Borma Wachs. Экологическая отделка древесины


Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос
16 Февраля 2017
IMG_9682.jpg

Впервые в Минске 8-9 февраля состоялся семинар по особенностям экологической отделки древесины материалами Borma Wachs.

Тема экологии в деревообработке очень актуальна даже для «гигантов» белорусской мебельной промышленности. Как все новое, она вызывает много вопросов и сомнений. На семинаре мы постарались максимально раскрыть данную тему и ответить на все вопросы.

Обучение подготовила профессиональная команда технологов Европроект-Центр (Беларусь) при поддержке Borma Wachs (Италия). Ведущий семинара, главный эксперт Borma Wachs -  Alberto Menengin, поделился с присутствующими своим более чем 20-ти летним опытом работы.

Участники семинара познакомились с технологиями внутренней и наружной отделки изделий из древесины. Так же в программе семинара были рассмотрены следующие этапы деревообработки:  снятие старого ЛКМ, бережное очищение и уход за лакокрасочным покрытием, материалы для обновления покрытий, восстановление цвета древисины; подготовка деревянных поверхностей к окраске; отделка стен и деревянных конструкций материалами на водной основе; работа с материалами для паркета; окраска и реставрация деревянной мебели; создание спецэффектов.

Теоретическую часть закрепили практической демонстрацией работы материалов  Borma Wachs  на реальных образцах.

IMG_9802.jpg
IMG_9766.jpg

Участники семинара познакомились с ассортиментом и были впечатлены возможностями, специальными эффектами  и натуральностью материалов.

Следующий семинар Borma Wachs состоится уже этой весной, на нем мы постараемся дальше раскрыть тему отделки, реставрации и ухода за изделиями из древесины.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1066 bytes written, possibly out of free disk space in /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/io/file.php on line 75
Вернуться к списку