«Европроект Украина» на выставке ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ 2015 в Киеве


16 Октября 2015

1.jpg
С 22 по 25 сентября в Киеве состоялась ХІІ Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность - 2015", которая стала крупнейшей выставкой вооружения и военной техники в истории Украины.
Основными направлениями, представленными в рамках мероприятия, стали: "вооружение и военная техника для армии и правоохранительных органов" и "оружие для гражданского населения".
В день открытия выставку посетили глава СНБО Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков. Наряду с силовыми министерствами в организации выставки принял участие Государственный концерн «Укроборонпром».
Участниками выставки стали более 30 предприятий концерна «Укроборонпром», флагманы украинской промышленности - "Арсенал", "Моторсич", "АвтоКрАЗ.

На выставке было представлено множество образцов вооружения, средств индивидуальной защиты и экипировки бойцов сухопутных войск и сил охраны правопорядка. Наиболее же интересными для нас были предприятия, демонстрировавшие новейшие образцы техники военного назначения.
Компании группы ЭПИО обладают уникальным опытом сотрудничества с предприятиями военно-промышленного комплекса Республики Беларусь и Казахстана в сфере поставки материалов и оборудования для окраски техники военного назначения. С учетом этого, а также с целью развития сотрудничества с предприятиями военной отрасли Украины компанией «Европроект Украина» при поддержке «Компании Арт Индустрия» и «ЭПИО Инжиниринг» было принято решение об участии в выставке в качестве поставщика решений по окраске военной техники.

Стенд компании представлял собой стилизованную фотогалерею образцов военной техники, при производстве которой используются высококачественные лакокрасочные материалы Chemie Armor. Кроме того, для наглядной демонстрации результата применения систем окраски военной техники были подготовлены образцы, выкрашенные материалами Chemie Armor. Также были представлены образцы оборудования производства компании Graco (США) для нанесения ЛКМ.

4.jpg

Активная и плодотворная работа сотрудников нашей компании на стенде во время выставочной недели, а также усилия по подготовке к выставке не прошли напрасно. Были установлены деловые контакты с представителями предприятий концерна «Укроборонпром», а также других компаний, заинтересованных в поставках окрасочных материалов и оборудования. Такие мероприятия играют важную роль в развитии сотрудничества с предприятиями военно-промышленного комплекса Украины и взаимовыгодного использования опыта, накопленного компаниями группы ЭПИО в данной сфере.

Вернуться к списку