Победитель «Колорист года 2015»


20 Мая 2015
«Колорист года» - ежегодный конкурс профессионалов, организаторами которого выступают компания "Европроект-Центр" и "Школа ЭПИО". Известный на протяжении нескольких лет конкурс нацелен на содействие росту профессионализма наших клиентов, а также поддержание высокого имиджа компании и премиального статуса бренда «R-M».
15 мая на территории тренингового центра прошел финал республиканского конкурса. В финал вошли как представители крупных дилерских станций, так и небольших частных компаний.

Конкурс Колорист-2015

Финалисты конкурса

В жюри конкурса входили сотрудники технической поддержки компании "Европроект-Центр",а также технический директор "Школы ЭПИО". Мероприятие началось с пояснения программы испытаний на весь день, которая была составлена для грамотной оценки уровня подготовки специалистов, как их теоретических знаний, так и практических умений работы с системой "R-M".

Каждому участнику на протяжении дня необходимо было пройти 5 этапов. Программа включала проверку знаний – умения быстро распознавать цвета картотеки, правильно составить рецепт краски, найти ошибку в предложенном рецепте и еще одно нетипичное задание для колориста – покрасить «крыло» в цвет.

Наши конкурсанты прекрасно справились со всеми поставленными перед ними задачами, ведь итоговые баллы говорили о высокой компетенции каждого специалиста.
Победителем конкурса стал - Сергей Галица из города Климовичи, который набрал максимальное количество баллов. Именно он получил главный приз – поездка в тренинговый центр BASF во Францию в сентябре 2015 года. Кроме компетентного жюри, оценить работу колористов смогли и руководители дилерских станций Минска ("Mitsubishi", "Audi", "СТО Кузовов") и представители СМИ, которые с радостью посетили наше мероприятие.

Награждение победителя

Награждение победителя.

  Конкурс в очередной раз подтвердил перспективность и потенциал развития бренда «R-M» - инноватора в сфере лакокрасочных материалов автомобильного бизнеса.
Вернуться к списку