Презентация новинок Sayerlack


2 Октября 2015

Магнитная краска, лак с 0% глянца,
гидрофобное покрытие и многое другое.


Казалось бы, тема лакокрасочных материалов стара как мир и никого ничем не удивишь: все уже давно изобретено и понятно. «Что вы можете мне нового показать!» - говорили скептически настроенные представители мебельной промышленности.
Однако, компания «Европроект-Центр» совместно со своим партнером, производителем ЛКМ «Sayerlack» (Италия), постаралась развеять все сомнения.

29 сентября при поддержке тренингового центра Школы ЭПИО  компания «Европроект-Центр»  провела презентацию новых лакокрасочных материалов компании «Sayerlack» (Италия).

Презентация носила практический характер. Материалы «работали» прямо на глазах у участников. Рассказывали о свойствах и показывали в деле представители компании «Sayerlack» Кристиан Бусато и Максимилиан Дибелло.

1.JPG  2.JPG



Новинки, которые никого не оставили равнодушным:
  • AFV2318/00 Самогрунтующийся лак на водной основе с нулевым глянцем – абсолютно матовая поверхность и сохранность натуральной красоты деревянной поверхности
  • IFL 3558/19 – Самогрунтующаяся магнитная краска – можно использовать как доску для мела
  • IFL 3558/19 + IFL 3570 – Эффект «ржавчины»
  • AZV2317/00 Прозрачный гидрофобный лак – отталкивает жидкость, хстойкий к химическому воздействию
  • IFO3431/13 Эффект «бетона» - необычное решение, которое открывает простор для фантазии
  • IFO3409/36 Эффект «хрома» - стальной блеск на деревянной поверхности
  • XAL3329/99 – Эффект «гранит» на стекле
  • AVL3367/NN - Защитное покрытие для стекла – не позволяет стеклу рассыпаться от удара

3.JPG  4.JPG

5.JPG  6.JPG

Тренинг посетило около 25 участников из 13 компаний, это говорит о гибкости белорусских предприятий и об их желании идти в ногу со временем. Лучшей наградой для нас было видеть приятно удивленные лица, одобрительные кивки и первые заказы материалов на тесты. И, конечно же, безумно приятно получать благодарность за проделанную работу:

«Хотелось бы выразить благодарность за расширение кругозора в области отделки с использованием предложенных на семинаре спецэффектов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество» - Антонина Анатольевна, начальник ЦПЛ ЗАО ХК «Пинскдрев»
«Благодарю за информативность, подачу материала, отделку материалами прямо на тренинге, ответы на вопросы» - Ефим Владимирович, инженер-технолог ООО «Смолком»

Вернуться к списку