Презентационный тренинг по оборудованию АРТ в Школе ЭПИО


2 Ноября 2015

27 октября в стенах тренингового центра Школы ЭПИО проводился тренинг-презентация оборудования, инструмента и приспособлений, применяемых в сфере подготовки и окраски поверхности.
Ведущими мероприятия были руководитель отдела оборудования и инжиниринга Александр Беркович и специалист по продажам Евгений Сетько.

Презентация покрасочного пульвелизатора DeVilbiss

Презентация покрасочного пульвелизатора DeVilbiss

В рамках запланированной программы участников тренинга знакомили с механическим оборудованием, инструментом и приспособлениями, применяемыми в сфере авторемонтных технологий; обосновывалась необходимость их использования для ускорения технологического процесса подготовки и окраски поверхности; проводился сравнительный анализ ключевых брендов; информировали о предложении Европроекта и его преимуществах, возможностях получения технической поддержки.


На мероприятии вниманию слушателей были представлены следующие темы:

Наглядно были продемонстрированы оборудование и инструментарий как на примере образцов в учебном классе, так и на примере действующего оборудования в зоне практических занятий Школы.


Статья 2, фото 3.jpg

Практическая часть тренинга

Кроме общей информации, ведущие мероприятия делились своим опытом из жизненной практики. Выпускники Школы также рассказывали о своем опыте, который получили, выйдя из стен Школы. Данный формат обмена информацией - дополнительный бонус не только для тех, кто еще только оканчивает учебу, но и уже опытных ребят.
Встреча позволила комплексно и частно осветить тему оборудования, познакомиться с представителями отдела оборудования и инжиниринга и напрямую задать им интересующие вопросы.
Проведение подобных мероприятий будет носить регулярный характер и являться важной частью технической поддержки выпускников Школы и партнеров компании Европроект.

Групповое фото.jpg

Удачи и до новых встреч !!!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку