Тренинг по изучению полировочной системы BigFoot


Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос
25 Июня 2015


Компания «Европроект-Центр» реализует только высококачественное промышленное и автосервисное оборудование, в чем ещё раз убедились участники тренинга который прошёл 16 июня 2015 года в г. Минске на базе нового автоцентра «Эйс Моторс» (Аudi). Тренинг был посвящен изучению полировочной системы BigFoot, разработанной компанией RUPES (Италия). Обучение проводил представитель компании Rupes - Дмитрий Жарский.
Система полировки BigFoot является отличным решением, как для новичка, так и профессионала в достижении качественного результата полировки за один шаг, что существенно экономит время, потребление энергии и затраты на расходные материалы.


Logo большое.jpg

Место проведения тренинга "Эйс Моторс" (Audi).


Программа мероприятия включала теоретическое и практическое освещение вопросов:

  1. Отличительные особенности полировочного оборудования и материалов системы BigFoot. Уникальный дизайн и системный подход к эргономике позволили изготовить очень стабильный инструмент, лёгкий и маневренный, в тоже время обладающий достаточной мощностью для достижения высочайшего качества отделки.
  2. Поролоновые диски и полировочные пасты: характеристика, спектр и правила эксплуатации. Инновационная структура полировального диска BigFoot с «открытой ячейкой» уменьшает образование тепла во время полировки, а уникальные полировальные пасты великолепно работают с полировальными дисками и обеспечивают уменьшение трения рабочей поверхности и полировального диска, что предотвращает полируемую поверхность от перегрева.
  3. Комбинаций полировочных дисков и материалов для достижения наилучшего результата, взависимости от категории покрытия поверхности. Благодаря превосходной комбинации вращательно-орбитального движения BigFoot и специально разработанных аксессуаров, система обеспечивает минимальную температуру нагрева рабочей поверхности, которая устраняет риск теплового разрушения лакового покрытия автомобиля.
  4. Технологии полировочного процесса с помощью системы BigFoot.



IMG_1858.JPG IMG_1883.JPG

Тренинг прошел исключительно в позитивной и дружественной атмосфере.


Так же, была представлена информация о новинке Rupes – «Передвижная вытяжная турбина KR2», которая вызвала интерес у большинства присутствующих. KR2 - это настоящая мобильная рабочая станция, в которой имеется всё, что необходимо пользователю для ежедневной работы.
В ходе тренинга каждый желающий имел возможность самостоятельно протестировать полировочное оборудование Rupes и получить ответы на любые интересующие вопросы. На мероприятии присутствовало более тридцати участников, среди которых были представители таких организаций как: ООО «Хёндэ АвтоГрад» (официальный дилер Hyundai), ООО «Автопромсервис» (официальный дилер Renault ), ИЗАО «Автоидея» (официальный дилер BMW), Автомобильный дом «Энергия ГмбХ»(официальный дилер Mercedes-benz), «Атлант-М Уручье» (официальный дилер Volkswagen), «Атлант-М Холпи» (официальный дилер Маzda). Участникам тренинга были созданы все условия для получения необходимой информации и повышения практических навыков.
Следует отметить, что мероприятие проходило исключительно в позитивной и дружественной атмосфере, а наша компания получила только положительные отзывы и благодарности за проделанную работу.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку