«Ученье свет! Семинар по технологиям окраски»


Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос
9 Октября 2016

«Не останавливаемся на достигнутом!» Такому девизу придерживается каждый специалист направления Авторемонтные технологии. Именно поэтому наши сотрудники на постоянной основе проходят тренинги/ обучающие семинары для повышения своей квалификации.

u1.jpg

В середине сентября состоялся семинар по «Технологиям окраски материалами ONYX HD», проводимый на территории тренингового центра «БАСФ Восток». В семинаре принимал активное участие – специалист нашего технического отдела. Для слушателей были проведены практические занятия по технологиям окраски материалами ONYX HD. Участники ознакомились и протестировали на практике технологии по следующим темам:

  1. Ремонт незначительных повреждений с ONYX HD.
  2. Переход с ONYX HD в пределах элемента.
  3. Переход с ONYX HD на соседний элемент.
  4. Переход с ONYX HD для системы трехслойных покрытий в пределах элемента.
  5. Переход с ONYX HD для системы трехслойных покрытий на соседний элемент.
  6. Технология нанесения новых лаков R-M : GLOSSCLEAR C2560, EVERCLEAR C2550,EASYCLEAR C2510, RAPIDCLEAR C2570, EXTREMECLEAR C2580.

Стоит отметить, что компания «Европроект-Центр» и в дальнейшем планирует активно участвовать в подобного рода тренингах, а также организовывать обучающие презентации для своих клиентов.

u2.jpg  u3.jpg

Отзыв о тренинге специалиста технического отдела (Жуков Александр):
«Благодаря высококвалификационным теоретическим и практическим знаниям регионального тренера «БАСФ Восток» - Артемиева Олега - программа тренинга была максимально насыщена полезной информацией (по технологиям работы с продуктами). Все вопросы, задаваемые участниками тренинга, не остались без внимания. Считаю, что и в дальнейшем такие обучения по темам колористики и технологий будут очень интересны как для работников малярно-кузовных участков партнёров ЕПЦ, так и для наших специалистов.».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку